首页 > 淮北民生 > 正文

淮北长途汽车站暂停售票发车

淮北新闻网讯 记者从市汽运公司了解到,市客运中心站(淮北长途汽车站)从1月27日18时起暂停售票及发车。

在网络购票的旅客可以联系各自订票平台客服,公司工作人员将第一时间线上处理退款。在窗口购票的旅客,请至车站西门门岗办公室办理全额退票,退票时间:9:00—11:00,15:00—17:00。

市汽运公司相关人士表示,因停运给旅客带来的不便,望广大旅客给予谅解。同时建议市民在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控时期,做好个人防护,避免前往人群密集的公共场所,减少外出。后期情况请关注淮北汽运微信公众号了解最新的班车信息。 

记者 刘星 通讯员 李静

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0