首页 > 淮北民生 > 正文

曦强乳业以实际行动投身疫情防控工作

淮北新闻网 新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。1月29日,安徽曦强乳业集团主动承担社会责任,为市传媒中心和市市场监督管理局抗疫一线的工作者送去营养和温暖,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

连日来,市传媒中心坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央国务院决策部署,深入报道市委、市政府及各级各部门防控疫情的有力举措,并依托新媒体灵活多样的报道形式及时发布防控疫情信息,采访报道了一批奋战在防疫一线的医务人员、基层干部和广大群众的典型事:透腥斯适。针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市市场监督管理局全员在岗,坚守一线,领导督查不停步、监督检查不停步,截至1月28日,开展联合执法检查70家,共出动执法人员604人次,以“战时”状态和“战斗”姿态落实疫情防控工作。

“防控疫情是当务之急,面对严峻形势,公司希望通过绵薄之力为抗疫一线人员健康护航。也呼吁更多的爱心企业和爱心人士投入到防控疫情的公益行列,用爱心守护人民生命安全和身体健康。”安徽曦强乳业集团执行董事长王瑾表示。

作为我市重点招商引资企业,曦强乳业集团落户淮北的18年来,不忘承担社会责任,积极回报社会,在帮扶工程、希望工程、抗震救灾、爱心助学、爱心包裹、关爱留守儿童、扶危济困等社会公益事业中,累计捐款捐物2000多万元。

记者 王晨

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0