首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

杜集区拨付337万元补贴资金确保群众过个幸福年

淮北新闻网讯   截至1月21日,杜集区共发放农村五保户、农村困难群众生活补助、灾民救助、重度残疾人生活补助、村干部报酬5类14批次336.75万元补贴资金,惠及8483户群众,有力保障了百姓过个幸福祥和年。

杜集区委、区政府高度重视补贴资金发放工作,财政部门与区直主管部门及时沟通协调,确保补贴任务及时下达,补贴指标及时分配,补贴清册及时审核、补贴资金及时发放。利用张贴标语、悬挂条幅、发放公开信等多种方式,对涉农补贴知识进行广泛宣传,真正让群众了解政策、掌握政策、享受政策。对农户“一卡通”系统中的户籍编码、姓名、身份证号码、存折账号等信息,指定专人负责维护,确保补贴信息的真实完整。

记者 黄旭 通讯员 徐珂

责任编辑:高小莹
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0