首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支连续赢得优秀柜面的荣誉称号

太平人寿安徽分公司运营服务部于2019年11月和12月在全省开展的“争创最佳服务窗口”活动已圆满落幕,在太平人寿淮北中支运营服务部全体伙伴的共同努力下,11月、12月太平人寿淮北中支连续赢得优秀柜面的荣誉称号。

为更好地提升运营柜面的服务形象和服务能力,提高内、外客户的体验度和满意度,太平人寿淮北中支始终坚持每天开早会、对前天的工作进行总结和汇报今天的工作计划,保证每天的各项工作有秩序有质量的实施和完成。每天早上开会前各位运营伙伴互相检查着装,保证了每位伙伴都着装规范、仪容仪表得体,让客户走进运营大厅就能感受到我们太平的标准化着装和标准化服务 ,瞬间树立了太平在客户心目中的品牌形象。

太平人寿淮北中支运营服务部每天按时反馈早会照片和柜面整体环境视频,并且在早会照片、柜面环境视频和监控抽查评选中,都获得优秀的评价结果。淮北中支各位伙伴的付出也如愿获得了相应的收获,在11、12月份的“争创最佳服务窗口”活动中,赢得了优秀柜面的荣誉称号。

虽然本次“争创最佳服务窗口”的活动已结束,但运营的暖心服务不停歇。太平人寿淮北中支运营的各位伙伴将继续坚持高质量、高标准服务标准,秉承热情周到、专业高效的服务理念,为员工及客户提供温馨服务。(淮北中支 李秀丽)

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0