首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支工会为全体工会会员发放春节慰问品

在2020年春节来临之际,太平人寿淮北中支工会小组在太平人寿安徽分公司工会的安排下为全体工会会员发放春节节日慰问品,向全体工会会员送去公司和工会的节日慰问和祝福。

1月19日上午,一辆辆满载慰问品的货车陆续抵达公司,太平人寿安徽分公司工会及淮北中支工会小组,为淮北中支47名会员送上了春节慰问品,向他们长期以来为太平人寿淮北中支的发展所作出的贡献表示感谢,同时也为全体会员送上节日的慰问和祝福。

此次春节慰问品一部分为市场采购,还有部分来自集团和总公司扶贫点,通过这种采购方式让员工得实惠,让贫困地区得效益,让员工和贫困地区共享公司发展成果,通过工会采购支持扶贫事业,践行“共享太平”的公司理念。发放现场气氛热烈,随处可见你来我往、手捧肩扛的情景。特别是各部门发放人员配合默契,维护秩序、搬运、核对,各司其责,将承载着公司关怀的慰问品传递到员工手中,发放现场洋溢着一片温馨和谐的氛围。这些东西捧在员工手里,暖在心里。

共享太平是中国太平的发展理念,与员工、客户、社会、股东共享公司发展的利益。此次慰问品的发放就是践行共享太平的理念,增添了员工的获得感,让广大会员真切地感受到了公司的温暖和工会组织的关心,积极为公司新时代的发展积极作出贡献。(淮北中支 李源)

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0