首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行积极作为 全力做好疫情防控公司金融服务工作

为坚决贯彻落实工行总行《关于积极做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控公司金融服务工作的通知》及省市分行关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关金融服务工作的决策部署,工行淮北分行第一时间联系辖内医疗企业,在得知某医疗企业正全天候积极生产,但资金尚有缺口的实际情况,主动上门对接该医疗公司,加班加点收集贷款资料,当天上报贷款流程,为打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战提供坚强有力的金融支持。

该医疗企业在疫情爆发阶段,收到当地政府通知后,坚持24小时不停工,加班加点积极保障一次性医用手套的供应量,但在生产过程中仍存在疫情情况下原材料备货不足、资金尚有缺口的实际情况。在了解企业生产经营中的困难后,工行淮北分行充分发挥大行作为,主动联系省分行和授信审批行,在党员中挑选业务能力强的客户经理开展此次紧急业务,跟时间抢速度,跟疫情抢效率,当天收集贷款资料并上报贷款流程,确保贷款资金及时有效的投放,有效保障了企业生产经营的满负荷进行,充分发挥了工行党员干部“排头兵”作用,在防控疫情面前,以实际行动展现了工行作为国有第一大行的担当和责任,充分彰显了工行的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0