首页 > 书记报道集 > 正文

全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组和市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部召开专项调度会

黄晓武在市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专项调度会上指出

深入学习习近平总书记重要指示精神

贯彻落实信长星副书记来淮督导调研讲话精神

以细而又细的工作举措坚决打赢防控阻击战

淮北新闻网讯 1月27日晚,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组和市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部召开专项调度会,深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实省委副书记信长星来淮督导调研讲话精神,听取相关工作情况汇报,对疫情防控工作进行再安排、再部署。市领导黄晓武、戴启远、方宗泽、谌伟、李明、李加玉、张力、陈英,市政府秘书长梁龙义出席会议。

在听取市领导赴基层督导调研及县区各项措施落实情况汇报后,市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长黄晓武指出,1月27日,习近平总书记就疫情防控再次作出重要指示。全市各级党组织和广大党员干部必须深入学习习近平总书记重要指示精神,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

黄晓武强调,信长星副书记在我市督导调研时认为我市疫情防控行动迅速、措施得力、成效明显,希望我市认清当前严峻形势,坚定信心,在疫情防控上严之又严,工作指导上更加精准,共同推动全省疫情防控工作有力有序开展。全市上下要变鼓励为动力,化嘱托为责任,以细而又细的工作举措,补齐短板、堵塞漏洞,坚决打赢疫情防控阻击战。要充分发挥“一组一会”等基层组织作用,引导广大党员敢担当、善作为,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。同时,严肃工作纪律,对疫情防控工作中的失职渎职行为严厉问责。

市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部总指挥戴启远要求,依靠发动群众,制订周密方案,严格落实责任,增加人员力量,采取信息化手段,关注重点人群,加强宣传引导,确保实现我市疫情防控“零死亡”、医务人员不感染目标。

记者王守明

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0